Tuesday, 19 January 2010

Hanya sekedar ingin menampung tulisan-tulisan yang mungkin dibuang sayang, jadi apa salahnya saya pindahin kesini, barangkali ada yang dapat mengambil manfaat dari beberapa postingan di blog ini.

Buat yang ingin tukar link, silahkan tinggalkan pesan di kolom komen blogroll..blognya masih bayi ini jadi masih perlu banyak perbaikan disana-sini.

4 comments:

Zahra Lathifa said...

cantik rumah barunya Bu...yg ini lebih homy, aku suka mel!! semoga semangat nulis lagi, sesempetnya aja..ga perlu ngerasa sombong, orang emang aslinya sombong...wkwkwk..*pentung aja mel!!

mama hilda said...

hehehe...sambil bawa pentungan kie mba..iya semaleman saya kutak kutik ganti link menu diatas itu sama masukin kode auto read more. tenang mbak ini blog ngga akan kebanyakan widget..biar aja mengalir apa adanya, link blog nya saya simpen disini ya..

Fi said...

saya ikutan akh....numpang adem dirumah barunya.

Sharing Ideas Online said...

Gimana rumah barunya! Kelihatannya tambah adem ya Mam?

There was an error in this gadget
 

© 2009Milestones | by TNB